包头钢铁职业技术学院马列教研部来我院开展交流活动

时间:2024-06-04点击:

包头钢铁职业技术学院马列教研部来我院开展交流活动

为认真贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神,2024529日,包头钢铁职业技术学院马列教研部主任陈国清一行10人来我院开展交流活动。马克思主义学院院长张光存,副书记、副院长柴艳莎,德法教研室主任夏承伯、习思想教研室主任杨哲、学团办主任范炜等参加了本次交流活动,活动由院长张光存主持。

活动中,张光存院长首先对包头钢铁职业技术学院马列教研部到访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况、办学模式、工作思路和工作目标。陈国清主任介绍了包头钢铁职业技术学院马列教研部的发展概况以及人才培养、学科发展与专业建设等情况。随后,双方围绕党建与思政工作、教学工作、学科建设、师资队伍建设、人才培养、学生工作等方面进行了深入交流。通过此次活动,加强了我院与包头钢铁职业技术学院马列教研部之间的联系,为未来双方进一步交流合作奠定了良好基础。