当前位置: 网站首页>>研究生教育>>学术交流>>正文

马克思主义学院研究生党支部开展“七一建党·红色旋律”观看党史作品视频分享会

时间:2020-07-03点击:

庆祝中国共产党建立99年周年进一步加强党员的党史教育72日下午,马克思主义学院研究生党支部开展了“七一建党·红色旋律”观看党史作品分享视频会。研究生党员采用视频讲述、PPT汇报等方式,分享了《建党伟业》、《百团大战》、《红海行动》红色电影和《永远的长征》教育纪录片以及《建党群星》党史教育著作,并围绕建党历程、党史教育展开了积极的讨论。

本次党史教育作品分享会,党员同学们深刻体会到革命政权的来之不易和热血奋斗的革命精神,深刻认识到国家的繁荣昌盛和担当作为。通过此次党史学习教育,充分调动了党员同学们的政治学习热潮,有力增强国家使命感、民族自豪感和社会责任感,更好传承与发扬民族精神和时代精神,更好激励广大党员做好时代新人、担好民族复兴大任、走好新时代长征路。