当前位置: 网站首页>>党群工作>>党务工作>>正文

马克思主义学院党总支与能源与环境学院党委开展强化作风建设学习实践“互查互检互学互促”活动

时间:2022-06-27点击:

为了深入开展强化作风建设学习实践活动,按照校党委印发的《关于开展强化作风建设学习实践活动的实施方案》安排和党委组织部关于开展强化作风建设学习实践活动“互查互检互学互促活动”的通知要求,6月24日上午,马克思主义学院党总支与能源与环境学院党委在腾飞楼C511会议室开展了“互查互检互学互促”活动,马克思主义学院党总支书记马广辉、副书记柴艳莎、能环学院党委书记张鑫参加了本次活动。

活动中双方首先各自汇报了本学院开展强化作风建设学习实践活动的进展情况,随后双方互相查看了对方强化作风建设学习实践活动形成的资料,最后双方通过谈话交流方式,发现问题、查找不足,并提出整改意见建议。

通过本次“互查互检互学互促”活动,挖掘了亮点、总结了经验,相互借鉴,相互提高,进一步推动双方强化作风建设学习实践活动深入开展、取得实效。