当前位置: 网站首页>>党群工作>>党务工作>>正文

马克思主义学院党总支与内蒙古能源集团包头发电分公司机关党支部开展党建共建交流活动

时间:2022-06-27点击:

为迎接建党101周年,6月23日下午马克思主义学院党总支与内蒙古能源集团包头发电分公司机关党支部在包头市党群服务中心开展了一次党建共建交流活动,马克思主义学院党总支书记马广辉、副书记柴艳莎、各党支部书记、部分党员和内蒙古能源集团包头发电分公司党委书记马占军、纪委书记陈江、机关党支部部分党员参加了本次活动。

活动首先由马克思主义学院党总支书记马广辉在学习讲堂为双方党员做了关于《2021年中国宏观经济形势及2022年发展展望》的党课宣讲。随后,双方在会议室围绕党务日常管理、最强党支部建设等事宜进行了讨论和交流。最后,双方一同参观了党史展厅,在展厅的党旗墙前,内蒙古能源集团包头发电分公司党委书记马占军带领双方党员共同重温了入党誓词。

通过本次党建共建交流活动,密切了双方的联系沟通、情感交流,实现了支部互动、资源互享,达到了“联学、联享、联动”的预期效果。党员干部们纷纷表示,要从此次活动中汲取奋进力量,在今后的工作中,进一步坚定使命担当、增强实干决心,以优异成绩迎接建党101周年和党的二十大的到来。