当前位置: 网站首页>>党群工作>>党务工作>>正文

马克思主义学院党总支理论学习中心组(扩大)进行第五次集中学习

时间:2020-07-09点击:

7月9日下午,马克思主义学院党总支理论学习中心组(扩大)在腾飞楼C511会议室进行第五次集中学习。

党总支书记刘玉明主持会议,学院党总支理论学习中心组成员、各党支部书记参加会议。

会上,刘玉明领学了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时就“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”讲话精神。

随后,与会人员围绕总书记讲话精神谈了学习心得体会。

最后,与会人员就“基层党组织如何提升组织力”展开热烈讨论。大家表示,习近平总书记的重要讲话和重要指示,对贯彻落实新时代党的组织路线提出了明确要求,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循。基层党组织要结合实际,建立健全组织制度,将基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒。