当前位置: 网站首页>>党群工作>>党务工作>>正文

马克思主义学院党总支召开全面从严治党专题会议

时间:2020-07-09点击:

7月8日下午,马克思主义学院党总支在腾飞楼C511会议室召开全面从严治党专题会议。

党总支书记刘玉明主持会议,党总支成员参加会议,副院长许丽丽、教授委员会委员刘佳列席会议。

会上,按照“第一议题”制度要求,刘玉明首先领学了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述。

随后,刘玉明传达学习了自治区党委高校工委书记、党组书记、教育厅厅长侯元同志在2020年全区教育系统全面从严治党工作视频会议上的讲话,自治区党委高校工委委员、自治区纪委驻教育厅纪检监察组组长、教育厅党组成员白利钧同志在2020年全区教育系统全面从严治党工作视频会议上的讲话。

根据自治区高校工委全面从严治党会议点到的问题,结合学院实际,与会人员从加强政治引领力、加强理论学习、加强基层组织建设以及对马克思主义学院的特别要求等方面进行了专题研究。

最后,刘玉明指出,要充分认识全面从严治党的重要性,严格落实“一岗双责”,按照要求继续抓好抓实全面从严治党各项工作。