马克思主义学院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作专题会议

时间:2024-10-08点击:

为加强学院全面从严治党暨党风廉政建设工作,9月30日上午,马克思主义学院在秋实楼扩502会议室召开学院全面从严治党暨党风廉政建设工作专题会议,学院全体党委委员、各党支部书记、教研室主任、各科室负责人参加了本次会议,会议由院党委书记张应龙主持,校党委书记呼和、纪检监察室(审理室)主任王玉泉、党政办主任刘小勇出席会议。

张应龙领学了党的二十届三中全会精神、习近平关于党纪学习教育重要指示、关于全面从严治党和党风廉政建设的重要论述,传达了学校第三次党代会关于全面从严治党和党风廉政建设工作的部署,通报了学院全面从严治党和党风廉政建设工作开展情况并进行了相关工作安排。

呼和同志对会议进行了点评,他指出:学院要严格落实学校第三次党代会要求,加强政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设和廉政建设,通过全面从严治党推动中心工作,落实好党委主体责任和监督责任,一心一意谋发展,推动马克思主义学院高质量发展。