感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动 知识竞赛圆满落幕

时间:2024-03-20点击:

根据自治区党委《关于在全区开展“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动的专项方案》和校党委《关于在全校开展“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动实施方案》,3月16日上午,“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动知识竞赛决赛在思政课教师研修基地举办

知识竞赛吸引了广大学生积极参与经初赛选拔,共有5支队伍进入决赛知识竞赛内容涵盖铸牢中华民族共同体意识党的二十大精神全国两会党史知识、感动中国人物等多个方面。决赛分为党史人物连连看”、“关键词抢答”、“趣味知识拓展”、“党史问答接力”等环节。

本次知识竞赛营造了“以赛促学”的浓厚氛围,进一步引导广大师生深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,坚定不移感党恩、听党话、跟党走始终不忘过去、珍惜现在、团结奋斗、共创未来,为书写中国式现代化内蒙古新篇章贡献科大力量。

本次知识竞赛由马克思主义学院主办,靳秀兰“初心”思政工作室、王海朋发展型资助育人辅导员工作室、习近平新时代中国特色社会主义思想青年研习社、“初心”宣讲团共同承办。