当前位置: 网站首页>>党群工作>>理论学习>>正文

马克思主义学院党总支开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作和强化作风建设学习实践活动

时间:2022-06-14点击:

根据自治区党委、包头市党委和内蒙古科技大学党委《推进党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作安排》和《关于开展强化作风建设学习实践活动实施方案》的要求,马克思主义学院党总支积极组织开展相关工作,认真落实各项工作任务,确保把党内政治生活和作风建设管起来、抓严实。

学院党总支通过线上线下相结合的方式第一时间召开专题会议部署“两化”问题集中治理和强化作风建设学习实践活动相关工作,多次召开专题研讨会讨论“两化”问题集中治理和强化作风建设学习实践活动规定的各项专题内容,多次召开全体党员大会进行集体学习和警示教育,多次组织党员对照“两化”问题和作风建设问题清单开展自查自纠和承诺践诺。

下一步,马克思主义学院党总支将继续深入推进“两化”问题集中治理工作和开展强化作风建设学习实践活动,严格执行“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,为促进学院高质量发展提供坚强政治保障、组织保障和思想保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。