当前位置: 网站首页>>学生工作>>就业指导>>正文

马克思主义学院赴包头市东河区文旅局开展“访企拓岗促就业”专项行动

时间:2023-05-04点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院决策部署,扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,4月27日,马克思主义学院党委书记杨晓玲、学工办主任范炜、辅导员王海朋一行赴包头市东河区文体旅游广电局开展“访企拓岗促就业”专项行动。

东河区文体旅游广电局党组书记局长程彤杨晓玲一行的到表示热烈欢迎双方共同参观考察了东河区文化馆、红色文化藏品展馆,并进行座谈交流。程彤详细介绍了东河区的区位优势、文化特色,以及红色文化藏品展馆的发展历程精神价值等,同时希望马克思主义学院能够给予相应的人才支持和专业指导。

杨晓玲介绍了学院的发展概况、人才培养定位、学科专业优势、学生实习实训、毕业生就业供需情况等希望与东河区文旅局加强联系,实现人才供需精准对接,共同为学生搭建就业创业平台。

随后,双方就学生实习、师生志愿服务、毕业生就业、长效合作机制等方面进行了深度交流,达成了良好合作意向。