当前位置: 网站首页>>学生工作>>就业指导>>正文

马克思主义学院领导赴招聘会现场指导毕业生就业

时间:2020-09-05点击:

近日,学校组织举办多场2021届毕业生专场招聘会。了更好地了解毕业生就业需求,拓宽就业渠道,提高就业质量,马克思主义学院党总支书记刘玉明、副院长许丽丽、党总支副书记、副院长杨永旺等学院领导,以及负责就业工作辅导员、毕业生班主任等老师,多次赴招聘会现场,与用人单位和我院求职学生进行亲切交流,了解用人单位岗位需求以及毕业生求职情况,并给予2021届毕业生现场指导,积极动员毕业生向用人单位投递简历,多尝试、多锻炼,鼓励大家抓住机遇,为走上工作岗位做好充足准备。

窗体底端

历年来,马克思主义学院高度重视毕业生就业工作通过此次对招聘会的实地考察与调研,明确了当前的就业环境以及用人单位的人才需求,对今后学院进一步强化教育教学改革,优化人才培养机制,提升人才培养质量具有重要的指导意义。学院将一如既往地持续为广大毕业生做好进一步的就业指导、就业服务等工作。