当前位置: 网站首页>>学生工作>>共青团工作>>正文

马克思主义学院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题学生干部素质拓展活动

时间:2019-10-29点击:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,进一步提升全体学生干部的综合素质、综合能力和服务水平,着力打造一支“有战斗力、有凝聚力、有领导力、有创新力”的学生干部工作队伍,10月27日上午8:00,马克思主义学院组织全体团总支、学生会干部,赴包头郊区素拓基地开展“不忘初心、牢记使命”主题素质拓展活动。

上午9:00举行开营仪式,王海朋老师开营致辞,并带领学生进行热身活动。接下来,同学们被分成三支队伍,采取比赛方式完成团队任务。活动过程中,通过以团队合作为基础开展的“达芬奇密码”“挑战No.1”“不倒森林”“生命动力圈”等活动,全体学生干部深刻体会到了团队协作的重要性,加强了学生干部之间的交流与合作,提高了学生干部的领导力、凝聚力、创造力。活动结束后,白宇辰老师对全天素拓活动进行总结分享,素拓活动取得圆满成功。

通过此次素质拓展活动,有效提高了学生干部的综合素质和能力,大大增强了团队交流与合作。全体团总支、学生会干部一致表示,参加本次素拓活动锻炼很大、受益匪浅,一定继续大力发扬团结协作精神,为学院发展做出更大的贡献。