当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文

马克思主义学院学生干部赴机械工程学院学习交流

时间:2019-12-02点击:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习优秀典型和先进经验,进一步提升全体学生干部的综合素质、综合能力和服务水平,着力打造一支“有战斗力、有凝聚力、有领导力、有创新力”的学生干部工作队伍,11月28日下午2:30,马克思主义学院组织全体团总支、学生会干部,赴机械工程学院进行学习交流活动。马克思主义学院辅导员王海朋、机械工程学院辅导员刘浩,以及两学院全体团总支、学生会干部共同参加了本次学习交流活动。

在学习交流过程中,两学院学生干部分别就“智慧团建”、“青年大学习”、团支部建设、新媒体建设、元旦晚会筹备、实践活动、素质拓展、其他特色活动开展等方面进行深入地交流探讨,取得了非常好的效果,对以后工作的开展具有很大的启发和指导作用。