马克思主义学院党员教师被聘为昆区公安分局思想政治辅导员

时间:2021-03-14点击:

为进一步把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的政治理论送到昆区公安分局基层支部,帮助基层公安干警筑牢思想之基、塑造精神之魂,3月12日上午,昆区公安分局举行聘任仪式,聘请我院34名党员教师担任昆区公安分局各基层党支部的思想政治辅导员。马克思主义学院党总支书记刘玉明、党总支副书记副院长杨永旺和8名党员教师代表以及昆区公安分局各党支部负责人参加了此次聘任仪式。

聘任仪式由昆区公安分局政治工作办公室副主任刘晓光主持,昆区公安分局政治工作办公室主任王昊和我院党总支书记刘玉明分别讲话,对双方人员提出了要求和希望。接着,昆区公安分局政治工作办公室主任王昊向马克思主义学院受聘党员教师代表颁发证书。

聘任仪式结束后,我院党总支书记刘玉明为昆区公安分局干警讲授了一堂别开生动的党史课,这为接下来我院党员教师做好昆区公安分局的思想政治辅导员工作开了一个好头。未来马克思主义学院与昆区公安分局的合作将会有更进一步的发展,这也是我院教师服务社会的重要体现,有利于提升我院思政课教师的社会政治影响力,同时也有利于我院思政课教师丰富教学素材,将实践教学与理论知识紧密联系,使得思政课教学更加生动活泼有说服力。