当前位置: 网站首页>>思想政治教育>>思想政治教育>>正文

马克思主义学院举办“思想再解放笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”专题讲座

时间:2019-06-28点击:

为深入推进“思想再解放笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”,6月6日马克思主义学院在腾飞楼C座517会议室举办民族团结相关专题讲座。马克思主义学院党总支书记刘玉明主持讲座,讲座由马克思主义学院副教授冯大彪主讲,讲座题目为《民族团结的理论意蕴、当代价值与实现路径——学习习近平总书记关于民族团结的重要论述》,讲座分为三个方面,分别是民族团结的理论意蕴、民族团结的当代价值、民族团结的实现路径。全体教师参加本次讲座。同时,本次讲座也作为民族团结教育的主要内容,学生党员、少数民族学生代表聆听本次讲座。