当前位置: 网站首页>>党群工作>>理论学习>>正文

马克思主义学院教工第一党支部深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

时间:2021-10-29点击:

2021年10月25日,马克思主义学院教工第一党支部举行深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神线上交流会议。支部书记夏承伯以及支部全体成员分别进行了学习心得体会分享与交流。各位党员分别从“中国共产党的初心使命是为人民谋幸福、为民族谋复兴”,“中国共产党一百年的光辉历程和伟大成就”,“中国共产党一百年的宝贵经验和深刻启示”以及“马克思主义为什么行”等多个角度分享了自己的学习心得。

通过本次交流会,让每一位党员对习近平总书记“七一”重要讲话精神有了更全面、更系统、更深入的了解和学习,主动用党的最新理论武装自己的头脑,增强“四个意识” 、 坚定“四个自信” 、做到“两个维护”,牢记初心使命,坚决贯彻党的教育方针,努力为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈奋斗。