当前位置: 网站首页>>研究生教育>>导师简介>>正文

雎密太

时间:2023-09-01点击:

..

雎密太,男,汉族,1961年出生,中共党员,教授、硕士生导师,现任内蒙古科技大学马克思主义学院思政研究所所长。

长期担任“大学生心理卫生”、“社会心理学”、“普通心理学”、“管理心理学”、“消费心理学”、“思想道德修养与法律基础”等课程教学及科研和社会服务工作。发表论文30余篇,主编教材1部,独立著作2部;主持或参与完成省部级科研项目4项,主持厅级项目1项,学校教研项目2项。科研成果获奖:省部级2项,厅级10余项。

社会兼职:中国心理学会会员、内蒙古心理学会理事、内蒙古高等教育学会大学生心理教育专业委员会理事、中国图书馆学会阅读与心理健康委员会委员、国家职业技能鉴定心理咨询师考评员、包头市心理咨询师协会副会长。先后获得“全区普通高等学校大学生心理健康教育工作先进个人”、“全区高校思想政治教育研究先进工作者”等荣誉称号。

研究生指导方向:思想政治教育理论与实践研究