当前位置: 网站首页>>学生工作>>共青团工作>>正文

时间:2021-10-22点击:

为深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和中央民族工作会议精神,深入推进党史学习教育和“四史”宣传教育,以铸牢中华民族共同体意识为主线,扎实开展“请党放心、强国有我”系列宣传教育活动,马克思主义学院团总支组织开展“请党放心,强国有我”系列主题团日活动。

“请党放心,强国有我”系列主题团日活动包括学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、对内蒙古重要讲话指示批示精神、学习中央民族工作会议精神,开展党史知识竞答,红色故事宣讲,诵读习近平总书记对青年寄语,重温入团誓词等活动。

通过“请党放心,强国有我”系列主题团日活动的开展,大家一致表示,一定坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,忠于使命担当,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。