当前位置: 网站首页>>党群工作>>党务工作>>正文

马克思主义学院学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神

时间:2021-09-26点击:

为了深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,不断推进党史学习教育,2021年9月16日,马克思主义学院教工第一、第二、第三党支部、本科生党支部组织学习《习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信通过学习使广大党员干部深入了解黄大年同志秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求,为中国教育科研事业作出了突出贡献的感人事迹。

大家纷纷表示,总书记的回信是对高校教师的殷切期望和深情嘱托,作为高校教师要以黄大年同志为榜样,必须坚持求真务实的教学科研态度,树立知行合一、终身学习的理念,以人格魅力影响学生,以行为风范引导学生,切实当好学生成长道路上的引路人。